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viernes, 1 de febrero de 2013

 QUICHÉ DE ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes para 4 personas:

- 1 manojo de espárragos verdes
- 6 champiñones grandes
- 1 cebolla
- 1 base de hojaldre
- 1 vaso de nata líquida
- ½ vaso de leche entera
- 6 huevos
- aceite de oliva, sal y pimienta

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC. En una fuente refractaria colocamos la base de hojaldre, la pinchamos con un tenedor y la introducimos en el horno, en la parte de abajo durante unos minutos.

Mientras, cortamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite.
Troceamos los espárragos y los champiñones y los añadimos a la sartén con la cebolla.

Sacamos la fuente del horno y colocamos sobre la base de hojaldre la mezcla de cebolla, espárragos y champiñones.

En un bol mezclamos la nata, la leche, los huevos y una pizca de sal y pimienta.

Vertemos esta mezcla en la fuente donde tenemos el resto de ingredientes e introducimos la fuente en el horno, al medio, hasta que veamos que la masa sube un poco y se dora ligeramente.

Se puede tomar tanto frío como caliente. 

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