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martes, 5 de febrero de 2013

 GARBANZOS CON ESPINACAS

Ingredientes para 4 personas: - 200 g de garbanzos
- 400 g de espinacas
- 2 cebollas
- 2 rebanadas de pan
- 4-5 dientes de ajo
- 1 pizca de pimentón
- 5 cominos
- Aceite de oliva, sal, pimienta y 1 hoja de laurel

Elaboración:
Poner los garbanzos a remojo la noche de antes.
Cocer los garbanzos en agua con sal, pimienta, laurel y la cebolla durante unas dos - tres horas a fuego medio.
Añadir las espinacas frescas y cocinar 5 minutos más. Si son congeladas cocer durante unos 20 minutos.
En una sartén freír los ajos y echarlos en un mortero; en el mismo aceite se fríe el pan, que se añade también al mortero y se machaca junto con los ajos.
Se echa a la cazuela el contenido del mortero, el aceite de freír y el pimentón.
Ajustar de sal y dar un hervor antes de servir.

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